Università Cattolica del Sacro Cuore

Valutazione dell'efficienza di un nuovo sistema atto a migliorare lo stato di benessere delle lattifere stabulate nei periodi caratterizzati da stress termici

RESPONSABILE ORGANIZZATIVO: LATTEGRA INDUSTRIA CASEARIA SPA

RESPONSABILE TECNICO-SCIENTIFICO: Erminio Trevisi (Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - Università Cattolica del Sacro Cuore)

CICLO DI VITA PROGETTO: Data Inizio 01/09/18 - Data fine 28/02/20

FONTE FINANZIAMENTO: PSR

LOCALIZZAZIONE GEOGRAFICA: livello NUTS3 (province) PIACENZA – EMILIA ROMAGNA - ITALIA

» https://ec.europa.eu/agriculture/rural-development-2014-2020_it

» https://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/psr-2014-2020


Convegno, 21 febbraio 2020

Strategie innovative per aumentare il benessere della bovina da latte sottoposta a stress termici

 

Articoli stampa: