Università Cattolica del Sacro Cuore

L'arte e il cibo nel diritto

Caserta, Palazzo Reale - Via Trieste 2 20 marzo 2018

In occasione della presentazione dei volumi
''L'arte racconta il diritto e la storia di Roma" di L. Maganzani,
"Cibo, religione e diritto. Nutrimento per il corpo e per l'anima" di A.G. Chizzoniti

Interventi

Presiede e introduce
Prof. Antonio Fuccillo Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli


L'arte e il cibo tra diritto romano e diritti attuali
Prof. Antonio Palma Università degli Studi di Napoli Federico II

Introduce
Prof. Lucia Monaco Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli

L'arte racconta il diritto e fa storia di Roma
Prof Lauretta Maganzani Università Cattolica del Sacro Cuore

Introduce
Prof Carmela Ventrella Università degli Studi di Bari Aldo Moro

Il cibo nell'arte tra diritto e religioni
Prof. Antonio G. Chizzoniti Università Cattolica del Sacro Cuore

Conclude
Prof. Gaetano Dammacco Università degli Studi di Bari Aldo Moro

Locandina dell'evento »