- Piacenza
- Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS)
- Il dipartimento
- Collaboratori
- Assegnisti Area Chimica
Assegnisti Area Chimica
ASSEGNISTA DI RICERCA |
TITOLO DEL PROGETTO |
|
BRUSAMONTI Linda |
Valutazione di dossier di prodotti fitosanitari con particolare riguardo alla parte di valutazione tossicologica e di esposizione degli operatori. |
|
CASSINARI Chiara |
LIFE + 10 ENV/IT/0400 NEW LIFE. Recupero ambientale di un suolo degradato e desertificato mediante una nuova tecnologia di trattamento di ricostituzione del terreno. | |
FONTANELLA Maria Chiara |
Riso Baby food: un mercato da riconquistare (Regione Lombardia – PSR 2014-2020) | |
FRAGKOULIS Georgios |
MEDWATERICE - Towards a sustainable water use in Mediterranean rice‐based agro‐ecosystems | |
GANUGI Paola |
INBIOS - Sviluppo di un approccio INtegrato a base di BIOStimolanti per la sostenibilità delle produzioni agrarie. |
|
GAVINA Dario |
Valutazione di dossier di prodotti fitosanitari con particolare riguardo alla parte di efficacia. |
|
LAZZARINI Chiara |
Caratterizzazione chimica di prodotti alimentari e agro-ambientali | |
LUZZANI Gloria |
Programma di implementazione e promozione della transizione di sistemi agroalimentari locali a sistemi sostenibili. |
|
PARENTI Camilla |
Valutazione dossier per la registrazione di prodotti fitosanitari | |
VOCCIA Diego |
Biorefining waste of the agro food chain in Emilia Romagna - BIOWAFER |