- Piacenza
- Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS)
- Eventi e Notizie
Eventi e Notizie
- 22 settembre 2023
Locandina
- Teatro Civico di Tortona ore 9.002 aprile 2022
Viticoltura Armoniosa - I principi della sostenibilità nel territorio vitivinicolo piemontese
- Sede del Parco Adda Sud, Viale Dalmazia 1213 febbraio 2020
Indicatore di impatto e strumenti di autovalutazione per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari
[ore 9.30-12.30] GIORNATA CONCLUSIVA DEL PROGETTO TRAINAGRO
- Sede del Parco Adda Sud, Viale Dalmazia 1213 febbraio 2020
[ore 9.30-12.30] GIORNATA CONCLUSIVA DEL PROGETTO TRAINAGRO
- Piacenza, Università Cattolica12 settembre 2019
Biostimolanti: dalla ricerca in laboratorio all'utilizzo in campo
Workshop nazionale. Iscrizioni entro il 5 settembre 2019!
- Cremona, Palazzo Cittanova22 settembre 2018
Cremona Food Lab: un'esperienza da condividere
Sabato 22 Settembre 2018 ore 9.15
- 30 luglio 2018
Il salame “Semplice”, il salame “come una volta” si aggiudica un premio tra i migliori progetti del settore agroalimentare.
- 13 giugno 2018
Nuovi protocolli per un'agricoltura 4.0
Sono disponibili online le presentazioni del convegno