Università Cattolica del Sacro Cuore

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS)

Direttore: Prof. Lorenzo Morelli

Start Cup ER 2018

Il salame “Semplice”, il salame “come una volta”, nato dalle ricerche dell’area di Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale del DiSTAS, è l’idea imprenditoriale con cui un team di studenti della l.m. in Scienze e Tecnologie Alimentari ha partecipato alla Start Cup Emilia-Romagna - Edizione 2018, aggiudicandosi un premio tra i migliori progetti del settore agroalimentare. Il team potrà partecipare alla Maker Faire Rome - European Edition [12-14 ottobre 2018].
II Maggiori dettagli

Chimica Agraria, Alimentare e Ambientale

Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale

Tesi lauree magistrali

Vuoi collaborare con i nostri docenti per sviluppare la tua tesi di laurea magistrale? Clicca qui per farti un’idea delle tesi discusse durante l’ultimo anno accademico

Tecnologie Alimentari, Enologia e Ambiente

Contatta il Dipartimento

DiSTAS