- Piacenza
- Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS)
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS)
Direttore: Prof. Lorenzo Morelli
Chimica Agraria, Alimentare e Ambientale
Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale
Tecnologie Alimentari, Enologia e Ambiente
Contatta il Dipartimento
AMICO
Atmosfera modificata per il Miglioramento della Conservabilità dell'Orto-frutta
GAL TERRA E’ VITA
MISURA 19 – Sviluppo Locale di Tipo Partecipativo – LEADER. Sottomisura 19.2. Tipologia di intervento 19.2.1 “Strategie di Sviluppo Locale”
Tesi lauree magistrali
Vuoi collaborare con i nostri docenti per sviluppare la tua tesi di laurea magistrale? Clicca qui per farti un’idea delle tesi discusse durante l’ultimo anno accademico
News
- 22 settembre 2023
Locandina
- Teatro Civico di Tortona ore 9.002 aprile 2022
Viticoltura Armoniosa - I principi della sostenibilità nel territorio vitivinicolo piemontese
- Sede del Parco Adda Sud, Viale Dalmazia 1213 febbraio 2020
Indicatore di impatto e strumenti di autovalutazione per l’uso sostenibile dei prodotti fitosanitari
[ore 9.30-12.30] GIORNATA CONCLUSIVA DEL PROGETTO TRAINAGRO
- Sede del Parco Adda Sud, Viale Dalmazia 1213 febbraio 2020
[ore 9.30-12.30] GIORNATA CONCLUSIVA DEL PROGETTO TRAINAGRO