Università Cattolica del Sacro Cuore

Riepilogo Progetti

Tipologia

Denominazione

Docente Referente

Progetti Europei

FODIAC

Prof.ssa Giorgia Spigno

   

LIFE TTGG

Dott.ssa Lucrezia Lamastra
MEDWATERICE. PRIMA  

NEWPACK

Prof.ssa Giorgia Spigno

WATERPROTECT

Prof. Ettore Capri
Dott.ssa Nicoleta Alina Suciu
 

Progetti di interesse nazionale

PAMVEG

Dott.ssa Daniela Bassi

ReMarcForFood

Prof.ssa Giorgia Spigno

SASS

Prof. Edoardo Puglisi

VIVA

Prof. Ettore Capri
Dott.ssa Lucrezia Lamastra
 

Progetti di interesse regionale

BABY RICE

Prof. Beone
Dott.ssa Maria Chiara Fontanella

FLAMBE

Dott.ssa Lucrezia Lamastra

FOODTECH

Dott.ssa Maria Luisa Callegari

MicroEmiRo

Dott.ssa Daniela Bassi

PARMORIZZA

Dott.ssa Lucrezia Lamastra

PROiNOS

Prof. Ettore Capri

PROTEUS

 

RONSAS

 

SCARABEO

 

SCOOTER

Dott.ssa Lucrezia Lamastra

Terre d'olivo

Prof. Ettore Capri

TRAINAGRO

Prof. Ettore Capri
Dr. Calliera Maura

Valutazione dell’impronta carbonica in relazione a strategie viticole ad alta sostenibilità

Prof. Ettore Capri

VINSACLIMA

 
VITICOLTURA SOSTENIBILE FVG Dott.ssa Lucrezia Lamastra
 

Progetti Cariplo

Cremona FoodLab

Prof. Lorenzo Morelli
   
 

Progetti di interesse di ateneo

ECORESILIENTE

 
 

Fondi privati

Abiotics

Prof. Luigi Lucini

Chemometric determination of red wine produced in the Chianti area from its element composition by ICP-MS

Prof. Beone
Dott.ssa Maria Chiara Fontanella

Foodomics

Prof. Luigi Lucini

Riconoscimento e determinazione delle forme chimiche di Selenio (Se) in diverse matrici alimentari

Prof. Beone
Dott.ssa Maria Chiara Fontanella

Sviluppo ed ottimizzazione di un sistema integrato di approcci analitici basato su tecniche diverse per studiare in modo esaustivo l’impronta chimica degli alimenti

Prof. Luigi Lucini