- Piacenza
- Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari per una filiera agro-alimentare Sostenibile (DiSTAS)
- Progetti di ricerca
- Riepilogo Progetti
Riepilogo Progetti
Tipologia |
Denominazione |
Docente Referente |
Progetti Europei |
Prof.ssa Giorgia Spigno |
|
Dott.ssa Lucrezia Lamastra | ||
MEDWATERICE | Prof. Marco Trevisan | |
Prof.ssa Giorgia Spigno | ||
SPRINT | Prof. Marco Trevisan | |
TERRATECH - Erasmus+ | Dott. Nicoleta Alina Suciu | |
Prof. Ettore Capri Dott.ssa Nicoleta Alina Suciu |
||
Collaborazione Italia-Serbia - Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale | Prof. Giorgia Spigno | |
Progetti di interesse nazionale |
Dott.ssa Daniela Bassi | |
PHOBOS | Prof. Luigi Lucini | |
Prof.ssa Giorgia Spigno | ||
Prof. Edoardo Puglisi | ||
Prof. Ettore Capri Dott.ssa Lucrezia Lamastra |
||
Progetti di interesse regionale |
||
AMICO | Prof. Lorenzo Morelli | |
BETTER-BIO | Prof. Luigi Lucini | |
BIOWAFER | Prof. Marco Trevisan | |
Prof. Beone Dott.ssa Maria Chiara Fontanella |
||
COACH | Prof. Giorgia Spigno | |
Dott.ssa Lucrezia Lamastra | ||
Dott.ssa Maria Luisa Callegari | ||
INBIOS | Prof. Luigi Lucini | |
Dott.ssa Daniela Bassi | ||
PANACEA | Prof. Giorgia Spigno | |
Dott.ssa Lucrezia Lamastra | ||
Prof. Ettore Capri | ||
Prof. Lorenzo Morelli | ||
Prof. Marco Trevisan | ||
dott.ssa Lucrezia Lamastra | ||
Dott.ssa Lucrezia Lamastra | ||
SMACKS | Prof. Lucrezia Lamastra | |
Prof. Ettore Capri | ||
Prof. Ettore Capri Dr. Calliera Maura |
||
Valutazione dell’impronta carbonica in relazione a strategie viticole ad alta sostenibilità |
Prof. Ettore Capri | |
Prof. Milena Lambri | ||
VITA - VITicoltura Armoniosa | Prof. Ettore Capri | |
VITICOLTURA SOSTENIBILE FVG | Dott.ssa Lucrezia Lamastra | |
2FATE | Prof. Lucrezia Lamastra | |
Progetti Cariplo |
Prof. Lorenzo Morelli | |
Progetti di interesse di ateneo |
Prof. Ettore Capri | |
Fondi privati |
Prof. Luigi Lucini | |
Prof. GianMaria Beone Dott.ssa Maria Chiara Fontanella |
||
Prof. Luigi Lucini | ||
Riconoscimento e determinazione delle forme chimiche di Selenio (Se) in diverse matrici alimentari |
Prof. GianMaria Beone Dott.ssa Maria Chiara Fontanella |
|
Prof. Luigi Lucini |