- Piacenza
- Dipartimento di Scienze giuridiche
- Eventi/News
- L'arte e il cibo nel diritto
L'arte e il cibo nel diritto
Caserta, Palazzo Reale - Via Trieste 2 20 marzo 2018
In occasione della presentazione dei volumi
''L'arte racconta il diritto e la storia di Roma" di L. Maganzani,
"Cibo, religione e diritto. Nutrimento per il corpo e per l'anima" di A.G. Chizzoniti
Interventi
Presiede e introduce
Prof. Antonio Fuccillo Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli
L'arte e il cibo tra diritto romano e diritti attuali
Prof. Antonio Palma Università degli Studi di Napoli Federico II
Introduce
Prof. Lucia Monaco Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli
L'arte racconta il diritto e fa storia di Roma
Prof Lauretta Maganzani Università Cattolica del Sacro Cuore
Introduce
Prof Carmela Ventrella Università degli Studi di Bari Aldo Moro
Il cibo nell'arte tra diritto e religioni
Prof. Antonio G. Chizzoniti Università Cattolica del Sacro Cuore
Conclude
Prof. Gaetano Dammacco Università degli Studi di Bari Aldo Moro