- Brescia
- Dipartimento di Scienze storiche, filologiche e sociali
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- Supply chain management e settore food
Supply chain management e settore food
IN collaborazione con:
OTG - OSSERVATORIO PER IL TURISMO SUL LAGO DI GARDA
CORSO DI STUDI IN SCIENZE LINGUISTICHE, PROFILI ESPERTO LINGUISTICO D’IMPRESA - ESPERTO LINGUISTICO PER IL TURISMO INTERNAZIONALE
Strategie, strumenti ed esperienze per la gestione della catena del valore, alla ricerca di un coordinamento sistematico delle tradizionali funzioni aziendali
Introduzione: Andrea RESTELLI, Deloitte, partner sedi Brescia e Bergamo
Coordinamento: Alberto ALBERTINI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Interventi di:
Andrea COLONELLO, Sustanibility, R&D and Quality Director di Ponti S.p.A.
La tradizione industriale e gli accordi di filiera: il “caso aceto di riso”
Matteo SOPPERA, Sales Director, SP S.p.A.
La brand identity e la valorizzazione del territorio e delle filiere produttive
Micaela ORIZIO, Marketing Communications Director Antares Vision Group
La tecnologia e la tracciabilità per garantire la trasparenza “dai produttori alla tavola”
Philippe LÉVEILLÉ, Chef, Miramonti l’Altro
Il rapporto con i produttori e la qualità delle materie prime
Aya YAMAMOTO, fondatrice Gastronomia Yamamoto
Unire cucina e cultura giapponese, dalle materie prime alla comunicazione
Conclusioni: Alessandro CERIANI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Giovedì 27 aprile 2023
Sala della Gloria, ore 9.30-11.00
Via Trieste 17, Brescia