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Il settore alimentare, produzione, distribuzione, sostenibilità e tracciabilità
In collaborazione con: Facoltà di Scienze linguistiche e letterature straniere, corso di studi in Scienze linguistiche, profili in Esperto linguistico d'impresa - Esperto linguistico per il turismo internazionale
Stato dell’arte e trend futuri
Coordinamento: Alberto ALBERTINI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Introduzione: Andrea RESTELLI, Deloitte, partner sedi Brescia e Bergamo
Interventi:
La filiera produttiva e gli investimenti per la crescita e la qualità del prodotto
Lorenzo CALIGARI, AD di Bresciangrana
Il settore della trasformazione del riso e la tutela del consumatore
Corrado CUSARO, AD di SP SPA
Dall’allevamento all’on line, l’innovazione commerciale nella filiera produttiva
Mattia ASSANELLI, AD di Carne Genuina
La genuinità e origine dei prodotti e le forme di contraffazione
Silvia ASIOLI, partner Abion e referente UNREAL
La distribuzione e il corretto trattamento dei prodotti fino al consumatore
Filippo PATRIOLI, AD di Patrioli Food
La fidelizzazione nella distribuzione tra produttori e catene di distribuzione
Marco CAVAGNINI, AD di Gel Garda
Comunicare all’interno della filiera con produttori, distributori, consumatori
Giuseppe DAMIOLI, AD di Un Venditore Migliore
Conclusioni: Alessandro CERIANI, Università Cattolica del Sacro Cuore
Lezione aperta
Lunedì 18 novembre 2024
Sala della Gloria, ore 16.30-18.30
Via Trieste 17 – Brescia
Locandina