Università Cattolica del Sacro Cuore

Assegnisti di ricerca

  • SIGOLO Samantha
    (Effetti di un preparato a base di alghe sulla qualità della carne suina)
  • FORTUNATI Paola
    (Effetti di un preparato a base di alghe sulla qualità della carne suina)
  • BRUSCHI Sara
    (FOODTECH - Prodotti innovativi in campo zootecnico)
  • MULAZZI Annalisa
    (Micotossine dei cereali: strategie di controllo e integrazione di filiera per uso energetico)
  • RASTELLI Silvia
    (Riso baby food: un mercato da riconquistare - BABYRICE)
  • BARBATO Mario
    (IMAGE Innovative Management of Animal Genetic Resources)
  • MINUTI Andrea
    (Nutrigenomica)
  • EUFEMI Elisa
    (IMAGE Innovative Management of Animal Genetic Resources)


Dottorandi

  • NDAYISENGA Valence
  • MINARDI Andrea
  • DELCORVO Marcello
  • PREMI Michele
  • MEZZETTI Matteo
  • FERRONATO Giulia
  • ROCCHETTI Gabriele
  • FROLDI Federico
  • SEERANGAN Kumar
  • VALSECCHI Claudio
  • BELLINGERI Andrea