- Piacenza
- Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA
- Il Dipartimento
- Assegnisti di ricerca
Assegnisti di ricerca
- SIGOLO Samantha
(Effetti di un preparato a base di alghe sulla qualità della carne suina) - FORTUNATI Paola
(Effetti di un preparato a base di alghe sulla qualità della carne suina) - BRUSCHI Sara
(FOODTECH - Prodotti innovativi in campo zootecnico) - MULAZZI Annalisa
(Micotossine dei cereali: strategie di controllo e integrazione di filiera per uso energetico) - RASTELLI Silvia
(Riso baby food: un mercato da riconquistare - BABYRICE) - BARBATO Mario
(IMAGE Innovative Management of Animal Genetic Resources) - MINUTI Andrea
(Nutrigenomica) - EUFEMI Elisa
(IMAGE Innovative Management of Animal Genetic Resources)
Dottorandi
- NDAYISENGA Valence
- MINARDI Andrea
- DELCORVO Marcello
- PREMI Michele
- MEZZETTI Matteo
- FERRONATO Giulia
- ROCCHETTI Gabriele
- FROLDI Federico
- SEERANGAN Kumar
- VALSECCHI Claudio
- BELLINGERI Andrea
Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA
- Il Dipartimento
- Scienze Alimenti e della nutrizione
- Scienze degli animali
- La Ricerca
- Progetti di ricerca
- OptiGranaSost
- Sistema integrato ed ottimizzato per migliorare la sostenibilità economica delle aziende zootecniche
- Laboratori
- MyFarm
- Produzione di cibo appropriato: sufficiente, sicuro, sostenibile (C3S)
- Valutazione dell'efficienza di un nuovo sistema atto a migliorare lo stato di benessere delle lattifere stabulate nei periodi caratterizzati da stress termici
- EcoSost Farm - Dimostrazione ed informazione di indici di efficienza e qualità delle produzioni aziendali per migliorare la redditività delle stalle da latte nell'ottica dello siluppo sostenibile
- Tecniche agro-zootecniche gestionali per incrementare autosufficienza e competitività delle aziende da latte lombarde - Energy&Protein Indipendence Farm
- Strategie nutrizionali e genetiche per la riduzione della produzione di N2O, gas a effetto serra, nel bovino da latte.
- Analisi di scenario per migliorare la resilienza della filiera del Grana Padano DOP nel medio-lungo periodo. ResilientGranaPadano
- Dottorati di Ricerca
- Servizi conto terzi
- Eventi e Formazione
- Contatti