Università Cattolica del Sacro Cuore

Assegnisti Area Microbiologia

 ASSEGNISTA DI RICERCA

TITOLO DEL PROGETTO

BOJKU
Alba
Valorizzazione delle colture starter per salami: qualità e sicurezza
FALASCONI
Irene
PROTEUS - PROcessi e TEcnologie innovativi per l'Utilizzo di Sorgo come fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare
Paola Fiamneni FIAMENI
Paola
Cremona Food-Lab
FONTANA
Alessandra
Applicazioni di bioinformatica alla microbiologia agroalimentare

LOPEZ
 
Constanza

Cremona Food-Lab
MIRAGOLI
Francesco
FOODTECH - Prodotti innovativi in campo zootecnico

MIRAS MORENO

Maria Begoña

Approccio metabolomico per lo studio degli effetti di biostimolanti in piante
ROMANIELLO
Francesco
Monitoraggio di comunità microbiche complesse presenti nella filiera agroalimentare
SPINI
Giulia
LIFE-BIOREST

TASKIN

Eren

Sistemi Alimentari e Sviluppo Sostenibile (SASS): analisi microbiologiche e fisico-chimiche di suoli e interviste ai farmers della regione Southern SAGCOT in Tanzania e dell’area del Lago Naivasha in Kenya al fine di incentivare la diversificazione dei sistemi agricoli, mantenendo la fertilità dei terreni nel lungo periodo
VIGNATI
Marta
Caratterizzazione microbica lievito madre prima e dopo essicazione: valutazione di diversi lieviti e varie tecniche
ZANGRILLO
Maria Simona
Collezioni microbiche regionali: la biodiversità al servizio dell'industria agroalimentare
ZELIOLI
Anna
Collezioni microbiche regionali: la biodiversita' al servizio dell'industria agroalimentare