Università Cattolica del Sacro Cuore

Assegnisti Area Microbiologia

 ASSEGNISTA DI RICERCA

TITOLO DEL PROGETTO

FALASCONI
Irene
PROTEUS - PROcessi e TEcnologie innovativi per l'Utilizzo di Sorgo come fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare
FONTANA
Alessandra
Cremona Agri food technologies (CRAFT) - Azione “Laboratorio dedicato alla ricerca lattiero casearia”

LOPEZ
 
Constanza

Cremona Food-Lab
MILANI
Giovanni
Valutazione della sicurezza di Weissella spp. destinate alla produzione di alimenti
ROMANIELLO
Francesco
Cremona Agri food technologies (CRAFT) - Azione “Laboratorio dedicato alla ricerca lattiero casearia”

TASKIN

Eren

Sistemi Alimentari e Sviluppo Sostenibile (SASS): analisi microbiologiche e fisico-chimiche di suoli e interviste ai farmers della regione Southern SAGCOT in Tanzania e dell’area del Lago Naivasha in Kenya al fine di incentivare la diversificazione dei sistemi agricoli, mantenendo la fertilità dei terreni nel lungo periodo