Università Cattolica del Sacro Cuore

Assegnisti Area Microbiologia

 ASSEGNISTA DI RICERCA

TITOLO DEL PROGETTO

DI RICO
Francesca

Cremona agri-food technologies (CRAFT) – Azione “laboratorio dedicato alla filiera lattiero casearia”

FALASCONI
Irene
PROTEUS - PROcessi e TEcnologie innovativi per l'Utilizzo di Sorgo come fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare
FANFONI
Elisabetta

Cremona agri-food technologies (CRAFT) – Azione “laboratorio dedicato alla filiera lattiero casearia”

FONTANA
Cecilia

Miglioramento della sicurezza e shelf life di prodotti dell’area mediterranea attraverso l’impiego di composti bioattivi e sfruttamento della biodiversità microbica, impiegando ceppi funzionali isolati da prodotti fermentati spontaneamente.

Bio-protective cultures and bioactive extracts as sustainable combined strategies to improve the shelf-life of perishable Mediterranean food (BioProMedFood).

GALIMBERTI
Sofia

Cremona agri-food technologies (CRAFT) – Azione “laboratorio dedicato alla filiera lattiero casearia”

GUERRIERI
Maria Chiara

Microrganismi biostimolanti per la PROtezione BIOlogica del POModoro da insetti, funghi e micotossine (PROBIOPOM)

LOPEZ
 
Constanza

Cremona Food-Lab

TASKIN

Eren

Sistemi Alimentari e Sviluppo Sostenibile (SASS): analisi microbiologiche e fisico-chimiche di suoli e interviste ai farmers della regione Southern SAGCOT in Tanzania e dell’area del Lago Naivasha in Kenya al fine di incentivare la diversificazione dei sistemi agricoli, mantenendo la fertilità dei terreni nel lungo periodo.

NOVAGRO (Innovative Organic Systems for Sustainable and Competitive Agriculture) - “Bioindicatori microbiologici della qualità del suolo e dei cicli dei nutrienti”.

NOVAGRO (Innovative Organic Systems for Sustainable and Competitive Agriculture) – “Microbiological bioindicators of soil quality and nutrient cycles”.