- Piacenza
- Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA
- La Ricerca
- Produzione di cibo appropriato: sufficiente, sicuro, sostenibile (C3S)
- Agronomia - Produzioni Vegetali
Agronomia - Produzioni Vegetali
1. INV_SC_AGR 01 Linee Guida per il Prelevamento di Campioni di Terreno (0,00 KB)
1. INV_SC_AGR 01 Soil Sampling Guidelines (0,00 KB)
2. INV_SC_AGR 02 Disegno a Blocchi Randomizzati (0,00 KB)
2. INV_SC_AGR 02 Randomized Block Design (0,00 KB)
3. INV_SC_AGR 03 Pruning (0,00 KB)
4. INV_SC_AGR 04 Avocado (0,00 KB)
5. INV_SC_AGR 05 Tropical Guava (0,00 KB)
6. INV_SC_AGR 06 Mango (0,00 KB)
7. INV_SC_AGR 07 Orange (0,00 KB)
8. INV_SC_AGR 08 Compostaggio (0,00 KB)
8. INV_SC_AGR 08 Composting (0,00 KB)
9. INV_SC_AGR 09 Guidelines for Soil Mulching (0,00 KB)
9. INV_SC_AGR 09 Pacciamatura (0,00 KB)
10. INV_SC_AGR 10 Terracing (0,00 KB)
11. INV_SC_AGR 11 L’Importance de la Matiere Organique de Sol (0,00 KB)
11. INV_SC_AGR 11 L'Importanza della Sostanza Organica nel Suolo (0,00 KB)
11. INV_SC_AGR 11 Soil Organic Matter (0,00 KB)
12. INV_SC_AGR 12 Mais Pop Corn (0,00 KB)
13. INV_SC_AGR 13 Controllo delle Erbe Infestanti (0,00 KB)
13. INV_SC_AGR 13 Weeding (0,00 KB)
14. INV_SC_AGR 14 Horticulture Extention for India (0,00 KB)
15. INV_SC_AGR 15 TEFF (0,00 KB)
16. INV_SC_AGR 16 Moringa Oleifera (0,00 KB)
17. INV_SC_AGR 17 Forage Production (0,00 KB)
18. INV_SC_AGR 18 Etudes Expérimentales sur le Manioc (0,00 KB)
19. INV_RL_AGR 19 Survey Data from India (0,00 KB)
20. INV_RL_AGR 20 Survey Data from RDC (0,00 KB)
21. INV_RL_AGR 21 CERZOO (0,00 KB)
Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA
- Il Dipartimento
- Scienze Alimenti e della nutrizione
- Scienze degli animali
- La Ricerca
- Progetti di ricerca
- OptiGranaSost
- Sistema integrato ed ottimizzato per migliorare la sostenibilità economica delle aziende zootecniche
- Laboratori
- MyFarm
- Produzione di cibo appropriato: sufficiente, sicuro, sostenibile (C3S)
- Impatto Ambientale
- Filtrazione acqua
- Tecnologia - Sicurezza
- Agronomia - Produzioni Vegetali
- Produzioni Animali
- Nutrizione
- Valutazione dell'efficienza di un nuovo sistema atto a migliorare lo stato di benessere delle lattifere stabulate nei periodi caratterizzati da stress termici
- EcoSost Farm - Dimostrazione ed informazione di indici di efficienza e qualità delle produzioni aziendali per migliorare la redditività delle stalle da latte nell'ottica dello siluppo sostenibile
- Tecniche agro-zootecniche gestionali per incrementare autosufficienza e competitività delle aziende da latte lombarde - Energy&Protein Indipendence Farm
- Strategie nutrizionali e genetiche per la riduzione della produzione di N2O, gas a effetto serra, nel bovino da latte.
- Analisi di scenario per migliorare la resilienza della filiera del Grana Padano DOP nel medio-lungo periodo. ResilientGranaPadano
- Dottorati di Ricerca
- Servizi conto terzi
- Eventi e Formazione
- Contatti