- Piacenza
- Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA
- La Ricerca
- Produzione di cibo appropriato: sufficiente, sicuro, sostenibile (C3S)
- Tecnologia - Sicurezza
Tecnologia - Sicurezza
1. INV_SC_CONS&TRASF 01 Operating Instructions for Processing and Storage of Fruits - Papaya Jam (0,00 KB)
2. INV_SC_CONS&TRASF 02 How to Make Dried Fruit (0,00 KB)
5. INV_SC_CONS&TRASF 05 Guide Pratique de Transformation di Plantain in Chips (0,00 KB)
6. INV_SC_CONS&TRASF 06 Fiche Technique Pour la Production de l’Huile de Palme (0,00 KB)
7. INV_SC_CONS&TRASF 07 Useful Strategies for Grain's Storage (0,00 KB)
8. INV_SC_CONS&TRASF 08 Disinfezione Solare dell'Acqua (Sodis) (0,00 KB)
8. INV_SC_CONS&TRASF 08 Lignes Guides pour Methode de Desinfection de l’Eau par le Soleil (Sodis) (0,00 KB)
9. INV_SC_CONS&TRASF 09 Fiche Technique Filtre a Sable Biologique pour l’Eau Propre (0,00 KB)
10. INV_SC_CONS&TRASF 10 Preparation Protocol of Pop-Corn (0,00 KB)
11. INV_SC_CONS&TRASF 11 Impact of the Use of Domestic Water Filters (0,00 KB)
Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA
- Il Dipartimento
- Scienze Alimenti e della nutrizione
- Scienze degli animali
- La Ricerca
- Progetti di ricerca
- OptiGranaSost
- Sistema integrato ed ottimizzato per migliorare la sostenibilità economica delle aziende zootecniche
- Laboratori
- MyFarm
- Produzione di cibo appropriato: sufficiente, sicuro, sostenibile (C3S)
- Impatto Ambientale
- Filtrazione acqua
- Tecnologia - Sicurezza
- Agronomia - Produzioni Vegetali
- Produzioni Animali
- Nutrizione
- Valutazione dell'efficienza di un nuovo sistema atto a migliorare lo stato di benessere delle lattifere stabulate nei periodi caratterizzati da stress termici
- EcoSost Farm - Dimostrazione ed informazione di indici di efficienza e qualità delle produzioni aziendali per migliorare la redditività delle stalle da latte nell'ottica dello siluppo sostenibile
- Tecniche agro-zootecniche gestionali per incrementare autosufficienza e competitività delle aziende da latte lombarde - Energy&Protein Indipendence Farm
- Strategie nutrizionali e genetiche per la riduzione della produzione di N2O, gas a effetto serra, nel bovino da latte.
- Analisi di scenario per migliorare la resilienza della filiera del Grana Padano DOP nel medio-lungo periodo. ResilientGranaPadano
- Dottorati di Ricerca
- Servizi conto terzi
- Eventi e Formazione
- Contatti