- Piacenza
- Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA
- La Ricerca
- Produzione di cibo appropriato: sufficiente, sicuro, sostenibile (C3S)
- Impatto Ambientale
Impatto Ambientale
1. INV_SC_CHIM&AMB 01 Monitoraggi per la Misura dei Contaminanti Esterni alle Abitazioni (0,00 KB)
2. INV_SC_CHIM&AMB 02 Prova Efficienza Energetica Fuochi Congo (367,90 KB)
3. INV_SC_CHIM&AMB 03 Ecologically Based and Sustainable Rodent Control Strategies (0,00 KB)
3. INV_SC_CHIM&AMB 03 Stratégies écologiquement durables de lutte contre les rongeurs (0,00 KB)
4. INV_SC_CHIM&AMB 04 Experimental Protocol for the Application of Olyset Net in India (0,00 KB)
4. INV_SC_CHIM&AMB 04 Protocole Expérimental sur l'Application de Olyset Net (0,00 KB)
4. INV_SC_CHIM&AMB 04 Protocollo Sperimentale per l’Impiego di Reti Olyset Net in RDCongo (0,00 KB)
5. INV_SC_CHIM&AMB 05 Strategie per Corretta Essiccazione di Cereali e Proteoleaginose in RDCongo (0,00 KB)
6. INV_SC_CHIM&AMB 06 Trattamento Chimico Vasi di Argilla ING (0,00 KB)
6. INV_SC_CHIM&AMB 06 Trattamento Chimico Vasi di Argilla - IT (0,00 KB)
7. INV_SC_CHIM&AMB 07 Campionamento insetti (0,00 KB)
8. INV_SC_CHIM&AMB 08 Improving Strategies for a Sustainable Management og Kitcheb Fires (0,00 KB)
8. INV_SC_CHIM&AMB 08 Strategie Migliorative per una Gestione Sostenibile dei Fuochi da Cucina (0,00 KB)
10. INV_SC_CHIM&AMB 10 Prova Efficacia e Residui Sacchi ( KB)
11. INV_SC_CHIM&AMB 11 Experimental Protocol on the Conservation of Grains in FAO Metal Silos (0,00 KB)
11. INV_SC_CHIM&AMB 11 Protocollo Sperimentale Conservazione di Granelle in Silos Metallici FAO (0,00 KB)
12. INV_SC_CHIM&AMB 12 Lignes Guides pour la Construction et Utilisation des Cuiseurs Ameliores (0,00 KB)
14. INV_SC_CHIM&AMB 14 Prove Cottura Pasti India (0,00 KB)
15. INV_SC_CHIM&AMB 15 Conservazione delle Granelle in Sacchi Multistrato (0,00 KB)
16. INV_SC_CHIM&AMB 16 Trattamento magazzini India.ingl (0,00 KB)
17. INV_SC_CHIM&AMB 17 Reti Protection Magazine from Insects in Congo (0,00 KB)
18. INV_SC_CHIM&AMB 18 Useful Strategies for Grain (0,00 KB)
19.INV_SC_CHIM&AMB 19 The problem of open defecation and possible solutions (0,00 KB)
Dipartimento di Scienze animali, della nutrizione e degli alimenti - DiANA
- Il Dipartimento
- Scienze Alimenti e della nutrizione
- Scienze degli animali
- La Ricerca
- Progetti di ricerca
- OptiGranaSost
- Sistema integrato ed ottimizzato per migliorare la sostenibilità economica delle aziende zootecniche
- Laboratori
- MyFarm
- Produzione di cibo appropriato: sufficiente, sicuro, sostenibile (C3S)
- Impatto Ambientale
- Filtrazione acqua
- Tecnologia - Sicurezza
- Agronomia - Produzioni Vegetali
- Produzioni Animali
- Nutrizione
- Valutazione dell'efficienza di un nuovo sistema atto a migliorare lo stato di benessere delle lattifere stabulate nei periodi caratterizzati da stress termici
- EcoSost Farm - Dimostrazione ed informazione di indici di efficienza e qualità delle produzioni aziendali per migliorare la redditività delle stalle da latte nell'ottica dello siluppo sostenibile
- Tecniche agro-zootecniche gestionali per incrementare autosufficienza e competitività delle aziende da latte lombarde - Energy&Protein Indipendence Farm
- Strategie nutrizionali e genetiche per la riduzione della produzione di N2O, gas a effetto serra, nel bovino da latte.
- Analisi di scenario per migliorare la resilienza della filiera del Grana Padano DOP nel medio-lungo periodo. ResilientGranaPadano
- Dottorati di Ricerca
- Servizi conto terzi
- Eventi e Formazione
- Contatti